(à commander lors de la réservation)
-> Menu Spécial Fêtes 2023 les 24 25 31/12 et 01/01
Le Manhattan Breakfast (2 pers.) | 45.00 € |
- Thé, 1 bouteille de champagne mini, croissants salés, quiche, mini plateau de fromage, wrap saumon, parisiennes, oeufs cuits dur, légumes. - Plateau boissons, café, thé, cacao, jus d’orange. |
|
Le Classique (2 pers.) | 35.00 € |
- Pains au chocolat (2), croissants nature (2) (ou framboise sur demande), miches tendres ou parisiennes avec leurs confitures et yaourts, beurre. - Plateau boissons, café, thé, cacao, jus d’orange. |
Notre sélection de salaisons, fromage du jour, légumes grillés, tapenades, fruits et pain frais du jour. | |
La Planche en Duo | 40.00 € |
Convient pour 2 personnes à partager comme plats. |
Entrées |
Curry jaune végétarien aux légumes de saison BIO grillés, lait de coco, coriandre, citron vert, noix de cajou (BIO). |
ou |
Gyoza de crevettes, bouillon à la thaï, oignon jeune. |
ou |
Terrine aux 3 poissons lotte, St-Jacques et saumon, tartare maison, jeunes pousses. |
ou |
Raviole farcie au jus de veau, lardon de "Secreto", parmesan, roquette. |
(Cette découpe se situe près de l’épaule sous le lard, cette pièce mythique du cochon ibérique est particulièrement difficile à prélever d'où son nom "Secreto") |
Plats |
Ravioles de truffe, poularde au bouillon, poivre frais, crème de truffe et parmesan. (ou version végétarienne) Polpettes à l’italienne, linguine, parmesan, roquette. |
ou |
Pêche du jour, sauce crevettes grises, purée au beurre, courgette BIO. |
ou |
Jambonneau rôti au miel, sauce béarnaise, pommes de terre au four. |
Desserts |
Desserts « Il & Elle » |
Entrées |
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos. |
ou |
Noix de St Jacques rôtie, jus crémé de crustacé, roquette. |
ou |
Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffe. |
Plats |
Demi homard braisé au four sauce à l’armoricaine, flambé au cognac, linguine, légumes de saison BIO, estragon. (uniquement par 2) |
ou |
Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgette bio croustillant-fondant, linguine. |
ou |
Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, chips racine BIO de pommes de terre au four. |
Desserts |
Desserts « Il & Elle » |
Bulles | ||
Prosecco Brut | 75 cl | 25.00 € |
Prosecco Rosé | 75 cl | 30.00 € |
Vins | ||
Pinot Blanc | 75 cl | 25.00 € |
Pinot Gris | 75 cl | 25.00 € |
Pinot Noir | 75 cl | 25.00 € |
Chablis | 75 cl | 25.00 € |
Chardonnay | 75 cl | 25.00 € |
Rosé de Provence | 75 cl | 25.00 € |
Bordeaux Saint - Emilion | 75 cl | 30.00 € |
Champagnes | ||
Vranken Grande Réserve Brut | 75 cl | 50.00 € |
MoËt & chandon Brut Imperial | 75 cl | 75.00 € |
MoËt & Chandon Rosé | 75 cl | 95.00 € |
Veuve Cliquot Brut | 75 cl | 75.00 € |
Ruinart Brut | 75 cl | 105.00 € |
Ruinart Rosé | 75 cl | 115.00 € |
Ruinart Blanc de Blancs | 75 cl | 115.00 € |
Dom Pérignon | 75 cl | 250.00 € |